Версия для печати Отправить по e-mail
18.09.2013 | 14:20

Дом культуры получил в дар пластиковые окна

Дом культуры Carver Community Center в городе Сенчури, штат Флорида, получил в дар от местной баптистской церкви пластиковые окна, которые придут на смену старым деревянным окнам, не менявшимся с 1945 года.

Дом культуры для детей Carver Community Center в городе Сенчури, штат Флорида, получил в дар от местной баптистской церкви пластиковые окна, которые придут на смену старым деревянным окнам, не менявшимся с 1945 года.

Дом культуры существует целиком на пожертвования. В это место дети могут прийти после школы, а также во время летних каникул. Каждый день от 150 до 200 детей получают там бесплатную еду. Кроме того, центр предлагает круглогодичные образовательные услуги для детей.

заказ пластиковых окон для дома культуры осуществлялся баптистской церковью Olive Baptist Church. Правда, для того, чтобы получить разрешение на их установку, пришлось обратиться в Совет по архитектуре города Сенчури, поскольку здание дома культуры относится к объектам исторического наследия, сообщает портал North Escambia.

Совет дал согласие на установку окон. 9 сентября это решение было ратифицировано Городским советом Сенчури.

Изначально предполагалось, что дом культуры получит 18 пластиковых окон. Однако впоследствии получилось так, что в распоряжении церкви оказались 23 окна, которые удалось приобрести по цене производителя, тем самым сэкономив порядка 200 долларов на каждом окне.

Это уже не первый случай, когда церковь оказывает помощь дому культуры. Ранее в 2013 году волонтеры церкви, а также представители других некоммерческих организаций, приняли участие в покраске интерьера здания.

Фото: Northescambia.com.
Ключевые слова: общество, помощь, технологии, люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама