Версия для печати Отправить по e-mail
27.11.2012 | 11:50

Пара сочеталась браком, несмотря на ураган "Сэнди"

Мощный шторм посеял хаос в городе, где должна была состояться свадьба, которая тщательно готовилась на протяжении двух лет. Однако 29-летняя Кристен Диффендейл и 28-летний Джеймс Кин не позволили стихии помешать их планам.

Эта свадьба готовилась в течение двух лет: уже была зарезервирована церковь, в здании местной пожарной охраны должны были собраться друзья жениха, были разосланы приглашения... Однако в планы 29-летней Кристен Диффендейл и 28-летнего Джеймса Кина вмешалась стихия - ураган "Сэнди", который обрушился на США в конце октября.

В результате здание пожарной охраны оказалось затоплено, церковь превратилась в командный пункт помощи пострадавшим от наводнения, а гости и сами молодожены были вынуждены заняться восстановлением своей жизни, сообщает NBC News.

Однако будущие супруги не позволили урагану спутать их планы и 23 ноября все-таки сочетались браком, использовав свадебную церемонию в качестве мероприятия, которое позволило гостям и жителям их городка немного перевести дух от стихии.

Остается добавить, что традиция выкупа невесты, широко распространенная в России, в культуре Соединенных Штатов Америки не прижилась. Впрочем, иногда подобные свадьбы играют иммигранты из России и стран СНГ. Однако органы правопорядка США и обычные граждане могут попросту не понять данный обычай.

Фото: NBC.
Ключевые слова: общество, теплота, окружающая среда, люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама