Версия для печати Отправить по e-mail
26.02.2010 | 11:45

Американский священник назвал «Аватар» самым сатанинским фильмом всех времен

В ходе своей проповеди пастор одной из самых популярных евангелистских церквей США Марк Дрисколл заявил, что посыл картины таков: «Примитивность – это хорошо, прогресс – это плохо».

В обращении к прихожанам пастор одной из самых популярных евангелистских церквей США Mars Hill Church Марк Дрисколл заявил, что новый фильм Джеймса Кэмерона изображает «фальшивого Иисуса и фальшивый рай», а также пропагандирует «поклонение творениям, а не творцу, природе, а не Богу».

По мнению Дрисколла, посыл картины таков: «Примитивность – это хорошо, прогресс – это плохо». «Визуальные эффекты фильма так хороши, потому что Сатана хочет, чтобы зрители эмоционально подключились к лжи», - продолжает пастор.

«Это самый популярный фильм всех времен, и в нем говорится, что нам не следует развивать культуру, что это плохо», - цитирует слова Дрисколла SeattlePi.

Напомним, что кассовые сбора «Аватара» в мировом кинопрокате превысили отметку 2 млрд долларов, а сам фильм выдвинут на соискание девяти премий «Оскар», в том числе – как лучшая картина года.

comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама