Версия для печати Отправить по e-mail
16.02.2010 | 11:20

Беременную американку с семьей высадили из самолета за просьбу дать женщине воды

Проведя несколько часов на взлетно-посадочной полосе в неисправном самолете, муж беременной женщины попросил стюардессу принести ей воды. Ему ответили отказом.

Из-за неисправности двигателя самолет авиакомпании Spirit Airlines был вынужден провести на взлетно-посадочной полосе нью-йоркского аэропорта La Guardia Airport более двух часов. Воздух внутри нагрелся, поскольку вентиляция была затруднена из-за неполадок в двигателе, и женщина, находившаяся на седьмом месяце беременности, захотела пить.

Муж женщины обратился к стюардессам с просьбой принести ей воды, однако ему ответили отказом на том основании, что, «согласно корпоративной политике авиакомпании, давать пассажирам воду до взлета строго запрещается», и что нарушить это правило они могут только с «одобрения компании». Повторные просьбы мужчины также ни к чему не привели, пишет The New York Post.

В результате мужчину, продолжавшего настаивать на своем, попросили выйти из самолета. Его беременная жена и двое их детей последовали за ним.

 

Фото: Jetphotos.net.

comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама