Версия для печати Отправить по e-mail
05.02.2010 | 15:40

Американец переоделся приставом и депортировал на Филиппины женщину

Житель города Хемет в Калифорнии Грегори Денни облачился в форму пристава, взял значок и пистолет, постучался в дверь соседки и «арестовал» ее по обвинению в незаконном проживании на территории США.

Житель города Хемет в Калифорнии Грегори Денни облачился в форму пристава, взял значок и пистолет, «арестовал» другую городскую жительницу и отвез женщину в участок пограничного патруля с требованием взять ее под стражу, поскольку она, по его словам, незаконно проживала на территории США. После того как сотрудники патруля не смогли найти ордер на ее арест, Денни отвез женщину в аэропорт Сан-Диего, затем заставил ее купить билет на Филиппины, а службе безопасности аэропорта заявил, что депортирует ее на родину.

Впоследствии мужчина был задержан по подозрению в похищении человека, незаконном лишении свободы, выдаче себя за блюстителя порядка, насильственном вторжении и имитации ареста. До суда, который состоится 16 февраля, мужчина выпущен под залог в 50 тыс. долларов, сообщает Gadling.com.

Женщина, между тем, находится на Филиппинах. Установить, действительно ли она незаконно проживала на территории США, пока не удалось.

comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама