Версия для печати Отправить по e-mail
19.12.2009 | 13:50

Американец зарабатывает $45 000 в год на тотализаторе – без единой ставки

57-летний Хесус Леонардо подбирает выброшенные другими людьми билеты, с помощью которых делаются ставки на скачки, поскольку иногда они оказываются выигрышными.

За последние десять лет 57-летний житель Нью-Йорка Хесус Леонардо заработал около полумиллиона долларов благодаря билетам, которые выбрасывают разочарованные люди, чья ставка на ту или иную лошадь, по их мнению, оказалась неудачной. Однако среди выброшенных билетов попадаются и выигравшие, пишет The New York Times.

За день Леонардо зарабатывает от $100 до $300, что приносит ему около $45 тыс. в год. Мужчина, у которого есть жена и двое детей, исправно платит налоги. Самый большой куш – $9,5 тыс. - он сорвал в 2006 году, а в минувшем ноябре нашел выброшенный билет с выигрышем $8 тыс.

Свою карьеру ступера (stooper – так в США называют людей, которые занимаются этим делом) Леонардо начал в 1999 году. Сделав ставку на одной из скачек, по ее окончании он решил, что проиграл, и выкинул свой билет. Однако, посмотрев на экран в зале для ставок, он понял, что на самом деле выиграл, причем довольно внушительную сумму – $900. Мужчина начал лихорадочно искать свой билет в мусоре, но не нашел. Администраторы разрешили ему забрать выброшенные билеты и прочий мусор с собой.

Свой билет он так и не отыскал, зато наткнулся на два других выигравших билета, которые принесли ему $2 тыс.

Этот случай и навел его на мысль заняться данным «бизнесом».

Ключевые слова: казусы, люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама