Версия для печати Отправить по e-mail
04.03.2011 | 11:30

Джулиана Ассанжа может сыграть женщина

Речь идет о британской актрисе Тильде Суинтон. Кроме того, на роль основателя веб-сайта WikiLeaks претендуют Маколей Калкин и Орландо Блум.

Недавно известный американский режиссер Стивен Спилберг приобрел права на экранизацию книги журналистов газеты Guardian Люка Хардинга и Дэвида Ли «WikiLeaks: война Джулиана Ассанжа с секретностью», а также книги «Внутри WikiLeaks: как я работал с Джулианом Ассанжем над самым опасным сайтом в мире», написанной Даниэлем Домшайт-Бергом. Оба произведения посвящены основателю скандально известного ресурса WikiLeaks, который специализируется на обнародовании конфиденциальной информации.
 
Газета Guardian составила шутливый список возможных претендентов на роль Ассанжа, который включает в себя британскую актрису Тильду Суинтон, американского актера Маколея Калкина (прославился ролью в фильме «Один дома») и британского актера Орландо Блума, а также ныне покойного комика Джона Инмана.
 
Как утверждает шеф-редактор газеты, будущий фильм представляет собой смесь «Вудварда и Бернстайна, Стига Ларссона и Джейсона Борна», сообщает SBS.com.au.
 
  
Фото (слева направо): Джулиан Ассанж, Маколей Калкин, Орландо Блум.
Фото: Adrenaline, Mediaite, Xtraordinarypeople.
Ключевые слова: юмор, люди, культура

Еще по теме:

WikiLeaks номинировали на Нобелевскую премию мира

Это сделал норвежский парламентарий Снорре Вален. По его словам, упомянутый ресурс играет огромную роль в распространении идеи о свободе слова.

02.02.2011 | 12:05    Социальные медиа
Серверы WikiLeaks могут использовать для отопления церкви

Сайт, специализирующийся на обнародовании конфиденциальной информации, размещен на двух серверах под церковью Софии в Стокгольме.

25.01.2011 | 15:15    Социальные медиа
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама