Версия для печати Отправить по e-mail
06.12.2009 | 13:30

Американский мэр назвал Барака Обаму мусульманином

Это случилось после того, как ежегодная трансляция предрождественского выпуска мультсериала Peanuts была прервана речью президента о войне в Афганистане.

Мэр города Арлингтон в штате Теннеси Рассел Уайсман назвал президента США Барака Обаму «мусульманином» после того, как ежегодная трансляция предрождественского выпуска мультсериала Peanuts была прервана его речью про войну в Афганистане.

На страничке Уайсмана в социальной сети Facebook появилась запись следующего содержания: «Творится полное дерьмо. Стоило только посадить детей перед телевизором, чтобы посмотреть Peanuts, как на экране появился наш президент-мусульманин…попробуйте убедить меня в том, что это сделано не специально. Спросите этого человека, верит ли он в то, что Иисус Христос – сын Божий, и он прочитает вам 10-минутную диссертацию, вместо того чтобы просто сказать “да”».

Кроме того, Уайсман написал, что «вам, сторонникам Обамы, лучше переехать в какую-нибудь мусульманскую страну, и вообще – стоило бы вернуть в конституцию положение о том, что право голоса имеют лишь собственники недвижимости».

Запись Уайсмана увидели 1,6 тыс. его «друзей» в Facebook. Видимо, кто-то из них и передал эту информацию в СМИ, сообщает TPM.

Мэр не стал комментировать произошедшее, отметив лишь, что «вы, парни, пытаетесь раздуть из мухи слона».

comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама