Версия для печати Отправить по e-mail
28.12.2010 | 22:35

Женщина инсценировала свое похищение ради шоппинга

Женщина, которая инсценировала свое похищение, чтобы «проверить, заплатит ли ее муж выкуп», была арестована полицией после получения денег – она направлялась в торговый центр, где в это время проходили праздничные распродажи.

В минувший понедельник жителю испанского города Гандия на мобильный телефон была прислана фотография связанных рук и ног. Чуть позже пришло сообщение, в котором говорилось о похищении его жены. Размер запрашиваемого выкупа составлял 20 тысяч евро.

Мужчина обратился в полицию. Полицейские поместили в сумку с деньгами устройство слежения, пишет The Daily Mail. След привел их к торговому центру, в котором шли праздничные распродажи, а сумка оказалась у мнимой похищенной.

Сначала женщина утверждала, что похитители ее отпустили, но затем во всем призналась и заявила, что «хотела проверить, заплатит ли муж за нее выкуп». Впрочем, принимая во внимание то место, где ее арестовали, не исключено, что главным ее мотивом была отнюдь не проверка чувств супруга.

Фото: Telegraph.
Ключевые слова: нравы, казусы, люди

Еще по теме:

Женщина из Саудовской Аравии подарила мужу новую жену

Женщина выставила мужа на посмешище перед родственниками и с целью примирения нашла ему новую жену. За это мужчина ее простил.

10.10.2010 | 16:15    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама