Версия для печати Отправить по e-mail
29.11.2010 | 12:55

Австралийку дважды переехал собственный автомобиль

Женщина забыла поставить машину на ручной тормоз. В результате авто сшибло ее с ног, прокатилось по ногам, выехало на улицу, ударилось о забор, отскочило и вновь переехало женщину.

37-летняя жительница Мельбурна едва не поплатилась жизнью за собственную забывчивость. Выходя из машины, она забыла поставить ее на ручной тормоз. В результате автомобиль сбил ее с ног, проехал по ее ногам и нижней части живота, выехал на улицу, ударился о забор, отскочил и вновь переехал женщину.
 
Пострадавшая была доставлена в больницу в тяжелом, но стабильном состоянии с подозрением на внутреннее кровотечение, сообщает Metro.co.uk.
 
По словам врача скорой помощи Крэйга Брукса, женщине очень сильно не повезло, однако, на ее счастье, ей удалось избежать более серьезных травм. 
Фото: Metro.co.uk.

Еще по теме:

Пенсионер погиб при попытке спасти жену, которую сам же и переехал

78-летний Тони Мерфи случайно переехал жену, когда выезжал задним ходом из гаража, а затем погиб при попытке ее спасти, нажав на педаль газа и...

11.11.2010 | 16:05    Контрасты
Собака чуть не переехала хозяина на его же автомобиле

Мужчина решил заглянуть под машину, чтобы проверить, не течет ли масло, и переключил коробку передач в нейтральное положение. Дверь со стороны...

24.06.2010 | 00:40    Разные люди
Новозеландка дважды случайно переехала собственного мужа

К счастью, жизни мужчины ничего не угрожает, несмотря на травмы средней тяжести, нанесенные его голове, груди и спине.

12.03.2010 | 10:55    Контрасты
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама