Версия для печати Отправить по e-mail
24.11.2010 | 23:10

Блогер выложил на форуме фотографии награбленного – форумчане не поверили

В минувшую субботу на популярном имиджборде 4chan появилась запись: «Я только что ограбил ювелирный магазин с помощью автомата М4. Возбужден и испуган. Что мне теперь делать?».

В минувшую субботу на популярном имиджборде 4chan появилась запись: «Я только что ограбил ювелирный магазин с помощью автомата М4. Возбужден и испуган. Что мне теперь делать?», сообщает портал Urlesque.

Вначале форумчане не поверили этому пользователю, несмотря на выложенные им фотографии колец. Однако затем он разместил еще больше фотографий награбленного, и уверенность посетителей форума в том, что это фейк, начала постепенно таять.



Затем блогер-вор начал выкладывать фотографии разобранного автомата. Некоторые форумчане просили его запостить еще больше изображений оружия, чтобы убедиться в том, что он не врет.

После этого грабитель покинул форум, оставив остальных посетителей в шоке. В этой связи возникает закономерный вопрос об анонимности в интернете: должна ли администрация форума передать сведения о воре (например, его IP-адрес) полиции?

Фото: Urlesque.
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама