Версия для печати Отправить по e-mail
23.11.2010 | 00:00

Безработная британка хочет родить шестого ребенка, чтобы получить «халявный» дом

27-летняя Лавин Самма, живущая на пособие по безработице, может переселиться в муниципальный дом. Пятеро ее детей в настоящее время проживают в приюте.

27-летняя Лавин Самма, беременная шестым ребенком и живущая на пособие по безработице, обещает рожать до тех пор, пока ей не выделят собственный муниципальный дом. Пятеро ее детей в настоящее время проживают в приюте, пишет The Daily Mail.

 

Лавин Самма обитает в муниципальной квартире в Бирмингеме вместе со своим бойфрендом, эмигрантом с Ямайки. Она не беспокоится насчет поисков работы – похоже, ежемесячное пособие в размере около £600 (€700) ее вполне устраивает.

Первых двух детей Саммы, девочку и мальчика, забрали в марте 2006 года. Социальные службы обнаружили у старшего ребенка синяки и ссадины, и женщину обвинили в пренебрежении своими родительскими обязанностями. Ее осудили на год тюремного заключения, но спустя шесть месяцев выпустили на свободу.

С того момента Самма родила еще трех детей, и все они также были отправлены в приют. Однако жительница Бирмингема не сдается и заявляет, что намерена продолжать деторождение. По ее словам, она хочет реализовать свое право быть матерью. Муниципальный дом, который могут предоставить Лавин, если у нее будет ребенок, она называет «приятным побочным эффектом» материнства. (Андрей Величко.)

Фото: The Daily Mail.

Еще по теме:

Мать 13 детей хочет рожать до тех пор, пока на свет не появится двойня

В настоящее время 39-летняя женщина вынашивает 14 ребенка, который должен родиться в апреле.

23.11.2009 | 13:10    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама