Версия для печати Отправить по e-mail
17.11.2010 | 23:00

Американский «зэк» подал в суд на тюрьму за показ одних и тех же фильмов

Заключенным одной из флоридских тюрем не разрешается смотреть телевизор, поэтому им раз за разом ставят такие таких картины, как «Спасение рядового Райана», «Падение “Черного ястреба”» и «Полярный экспресс».

Заключенный одной из тюрем в штате Флорида Джеймс Пулин подал на администрацию исправительного учреждения в суд на том основании, что вынужден раз за разом пересматривать одни и те же фильмы - «Спасение рядового Райана», «Падение “Черного ястреба”» и «Полярный экспресс». Просмотр телевизора в этой тюрьме запрещен.

По словам Пулина, радостные крики детей из рождественской сказки «Полярный экспресс» Роберта Земекиса раздаются у него в голове ночами напролет, сообщает CNN.

Это уже шестой иск Пулина, который провел в тюрьме почти четыре года за управление автомобилем в нетрезвом виде, повлекшее смерть его пассажира, к администрации исправительного учреждения.

Тюремщики заявляют, что после перехода вещательных компаний на «цифру» они просто не могут позволить себе приобретение новых технологий, поэтому вынуждены довольствоваться устаревшими телевизорами и DVD-проигрывателями.

Фото: The Daily Mail.
Ключевые слова: общество, казусы, люди, нравы
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама