Версия для печати Отправить по e-mail
13.11.2010 | 20:30

Новозеландские полицейские подверглись «нападению» тележки с горящей марихуаной

Манифестанты, выступающие за легализацию марихуаны, наполнили магазинную тележку листьями марихуаны, подожгли их и втолкнули тележку в центральный полицейский участок столицы Новой Зеландии. Арестован никто не был.

В минувший четверг перед зданием парламента Новой Зеландии в Веллингтоне собралось более 100 манифестантов, выступающих за легализацию марихуаны. Чуть позже манифестанты добрались до центрального полицейского участка столицы и втолкнули внутрь магазинную тележку, наполненную горящими листьями марихуаны.

Полицейские конфисковали тележку и вывели из участка людей, которые ее толкали. Арестован никто не был, сообщает 3News.co.nz. Впрочем, полицейские не исключают, что после изучения записей камер наблюдения обвинения ком-то все же будут предъявлены.

Манифестанты указывают на то обстоятельство, что каннабис – это «здоровая альтернатива другим наркотикам, которая не способствует росту преступности».

Фото: 3news.co.nz.
Ключевые слова: люди, нравы, казусы, общество

Еще по теме:

Главой новозеландского Агентства по военным технологиям оказался фантазер

Армия Новая Зеландии признала, что в спешке взяла на работу в качестве главы Агентства по военным технологиям человека, который лгал, что служил в...

28.10.2010 | 18:40    Разные люди
comments powered by Disqus

Популярные в рубрике:




Реклама